Glutamina Powder 150g Performance Nutrition - Promoção
em 12x
Sabor:Sem sabor
Estoque disponível
Confira a
7 dias de garantia de fábrica.
Características do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Performance Nutrition
Características principais
Marca | Performance Nutrition |
---|---|
Linha | Glutamina Science Recovery 1000 Performance Nutrition 150G |
Suplemento principal | Aminoácidos |
Nome do suplemento | Glutamine Science Recovery 1000 Powder, Glutamina Science Powder, GLutamina Ajinomoto Pura |
Formato do suplemento | Pó |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 150 g |
Peso da unidade | 150 g |
Outros
Ingredientes | L-glutamina |
---|---|
Valores nutricionais por porção | Proteina5Gr |
Peso da porção | 5 g |
Aminoácidos por porção | Proteina5gr |
Uso recomendado | Nutricional/Esportivo |
É livre de glúten | Não |
Contém lactose | Não |
É vegano | Sim |
Descrição
Glutamina Performance 150gr
A Glutamina é o aminoácido mais abundante no corpo humano, compreendem mais de 60% dos aminoácidos livres disponíveis no músculo esquelético e 20% do total dos aminoácidos circulantes.
Modo de Preparo: Recomenda-se ingerir uma porção (1 copo medidor ou 1 sachê – dose unitária) uma ou duas vezes ao dia. Diluir em água filtrada e completar até 100ml. Este produto pode ser dissolvido em água ou sua bebida preferida.
A aplicação do tubo deve ser iniciada com baixos volumes e velocidade de fluxo, devendo ser aumentada aos poucos dependendo da tolerância intestinal e do objetivo. Para evitar contaminação, medidas de higiene durante o preparo e administração devem ser instituídas. Pode ser administrada via oral, sendo adicionada a sucos, águas, chá, gelatina, purês, mediante prescrição do médico e/ou nutricionista.
“Uso exclusivo para nutrição enteral.”
“Proibido o uso por via parenteral.”
“Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.”
“Manter em local fresco, seco e ao abrigo de luz.”
“Após abrir a embalagem, mantê-lo preferencialmente sob refrigeração.”
Ingredientes: L-Glutamina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.